沃保网

首页 > 保险指南 > 理性购买,大家真的会买保险吗?

理性购买,大家真的会买保险吗?

2020-07-10 分享到:

大家选择理财产品的时候一定要擦亮眼睛,慎重再慎重。

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险,各种分红型、万能险、年金保险、教育金等等。最需要的保障类保险几乎没有,或者远远不够。买了健康险的人,又有多少个买了终身重疾险,又有几个人终身重疾险保额足够?

名字叫“教育金”的年金保险,买了后真的可以解决孩子教育问题吗?无非就是个强制储蓄而已。

买了名字叫“养老年金”的保险后,你的养老金问题就可以解决了吗?这个是真不能。

买年金险的人,普遍都是钱并不多的人,又想让自己的钱变多,以为通过买年金保险可以脱贫致富?通过买“理财”类保险后,会发现其实你的资金反而缩水了。这些社会现象,只能用“悲剧”二字来形容了。

理性购买,大家真的会买保险吗?

一、悲剧一:鸡肋的年金保险

市面上任何阶段,一切养老年金保险都很鸡肋,包括目前炒作停售的4.025%年金保险,没有一款值得买。就拿目前最好的,过几天就要停售的4.025%年金保险来举例:

举例1:当你有能力来配置养老年金保险的时候,其实已经晚了。因为没有40年的时间,根本就不可能实现划算的收益。40岁时为自己配置养老年金,缴费50万元,65岁退休时,每月能够领取到的“养老金”是4575元。你觉得有意义吗?累计投入24年,换来的是年化单利4.96%,有这50万闲钱还不如提前把房贷还请,一切年金保险都不要买。

所以,买年金保险无法实现财富增值,更不能让你发财致富,只会让你自己越来越穷。年金保险无论时间长短,都改变不了你的财务情况,只能惠予下一代。

名字叫“养老金”的商业保险产品,根本无法实现养老金规划,唯一能实现的只有社会养老保险。

二、悲剧二:远远不够的健康险

如果你是30岁左右,想想自己父母目前的保险有什么,有充足的重疾保险吗?身体一年不如一年了,医疗险还买得到吗?未来10年、20年呢?某一天万一确诊了癌症,你会尽多大的力去为他救治?到美国或者日本救治,省下100万元医疗费和多30%治愈率,两者你会怎么选?更可悲的是,悲剧有可能一代又一代的上演,等你老了后,依然得不到充足的保障,依然被迫选择保守治疗。

三、悲剧三:无人理解的终身重疾险

健康险中唯一的核心是终身重疾保险,也是最正确最关键的配置。但偏偏各种牛鬼蛇神来搅局,百万医疗险、定期重疾险、互助计划,这些一切都无法给予你最需要保险时的保障。

最让人无语的是,居然越来越多的人偷换概念来误导消费者,动不动就举例5%的通胀率:“40年后50万保额只相当于现在的6万多了?”简直可笑至极!

四、最好的年金保险也不如终身重疾险

现在还来借停售炒作年金保险的,只能说在利益面前,绝大多数人都无法保持客观中立,曾经还算比较有良知的公众号,近期也在巨大利益诱惑下屈服了。下面我来一步步推理,帮你算笔账:4.025%的年金保险的收益,其实连重疾险都比不过。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张美林

内蒙古 鄂尔多斯  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

915056540@qq.com 2017-09-27

平安福

平安福属于一款健康险,重心在保障,是为我们的健康一生保驾护航的,尽量别取。在保障我们一生的同时,可以把保额传承给下一代。  2018-03-27
杨承建 2017-08-07

咨询太平悦享无忧保障计划

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
肖微 2017-08-07

咨询泰康健康优享住院费用医疗保险

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
郑先生 2017-08-07

咨询安信保险的押金退费问题

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
陈先生 2017-08-07

咨询退休工资的问题

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
王先生 2017-08-07

查找核实潍坊鑫山保险代理人李丽的信息

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
贺陆军 2017-08-07

咨询恒大恒久健康终身重大疾病保险

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
陆小姐 2017-08-07

怀孕的职工可在生产前回家休产假多少天?

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
孙先生 2017-08-07

咨询人保车险理赔事宜

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07
周雪 2017-08-07

咨询和谐健康之尊定期防癌疾病保险

>欢迎咨询平安保险>  2017-08-07

更多 签单分享

借助平台快速签单

客户想给孩子买保险,就通过沃保添加了我,前期通过沟通后,客户比较认可平安福,之后又面见客户,解答了客户的诸多疑异,最终成功...

签单 7550.3400 2017-05-20

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157342个用户完善保障计划