沃保网

首页 > 

工伤意外险的赔偿方式和赔偿流程

工伤保险赔偿范围往往是根据不同的情况而定,小编依据伤残程度加以分类,来看看工伤保险赔偿范围怎么定。

72018-12-21

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

152018-12-20

旅游意外险你买对了吗,投保旅游意外险四大基本原则

大家在投保旅游意外险时,应了解自身的需求。比方说,如果游客行程安排中包括高风险运动,如滑雪、漂流等,就要选择对这些高风险项目进行保障的旅游意外险;如果游...

102018-12-19

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

102018-12-07

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

82018-12-06

商业医疗保险的种类和投保方式,A商业医疗保险怎么买

随着互联网的发展,国内出现一批在线投保比价平台。消费者只要乐意,就可以在网上查到险种的基本内容,例如承保范围、保障金额、保费、时效等等。轻松填写一些基本...

32018-11-29

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

62018-10-25

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

112018-10-23

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

72018-10-12

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

42018-09-19

更多 签单分享

借助平台快速签单

客户想给孩子买保险,就通过沃保添加了我,前期通过沟通后,客户比较认可平安福,之后又面见客户,解答了客户的诸多疑异,最终成功...

签单 7550.3400 2017-05-20

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179453个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179453个用户完善保障计划