沃保网

首页 > 

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

42018-09-10

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

42018-09-07

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即...

22018-09-05

自己怎么交社保和15年社保退休金计算方式

很多人由于对社保未引起重视,或者经常中断造成临近退休时养老保险累计缴费年限不足15年的,可以选择继续缴费,自至缴满15年。

42018-08-28

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

82018-08-28

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

72018-08-22

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

82018-08-17

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

62018-08-14

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

22018-08-13

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

52018-08-13

更多 签单分享

借助平台快速签单

客户想给孩子买保险,就通过沃保添加了我,前期通过沟通后,客户比较认可平安福,之后又面见客户,解答了客户的诸多疑异,最终成功...

签单 7550.3400 2017-05-20

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179453个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179453个用户完善保障计划